!!!Wichtige Änderung 23.03.2020!!!

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass die Liste der Berufsgruppen, die Anrecht auf die Notbetreuung Ihrer Kinder haben, ergänzt wurde (siehe Berufsgruppenliste HKM).

Ab Montag, dem 23.03.2020 genügt es außerdem, wenn 1 Elternteil einer dieser Berufsgruppen angehört.

Damit besteht für die betreffenden Eltern die Möglichkeit Ihr Kind noch für die Notbetreuung anzumelden. Sollten Sie ein Anrecht auf die Betreuung haben und Ihr Kind anmelden wollen, können Sie dies weiterhin über die  Mailadresse: k.lepper2806@web.de oder morgens direkt in der Schule machen. Sie erhalten dann von uns ein Formular, welches Sie bitte von Ihrem Arbeitgeber ausfüllen lassen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen montags bis freitags von 8.00 bis 12.00 Uhr zur Verfügung.

Mit sonnigen Grüßen