16.04.2020 Liebe Eltern der Pestalozzischule

zunächst möchte ich Sie alle ganz herzlich grüßen. Es ist schon eine ganz besondere Zeit und ich danke Ihnen für all das, was Sie in dieser Zeit bewältigen und leisten.

Wie Sie sicherlich schon den Nachrichten und Medien entnommen haben, hat sich die hessische Landesregierung für eine Verlängerung der Schulschließung ausgesprochen. Die Schließung wird voraussichtlich bis 01.05.20 stattfinden. Zurzeit betrifft dies alle Klassen. In Hessen wird darüber nachgedacht die Abschlussklassen (dazu würde dann auch die vierte Jahrgangsstufe zählen) eventuell schon ab 27.04. zu beschulen. Dies ist bisher jedoch noch nicht bestätigt. Wir, als Pestalozzischule, gehen erst einmal von einer Schließung aller Klassen bis zum 01.05.20 aus.

Ihre Kinder erhalten nun einen neuen Arbeitsplan. Dieser Arbeitsplan und die neuen Materialien können zu folgenden Zeiten in der Schule abgeholt werden:

Montag, den 20. April in der Zeit von 8 bis 11 Uhr in den jeweiligen Klassenzimmern oder in der Zeit von 16-18 Uhr in der Aula.

Bitte achten Sie auch beim Abholen auf genügend Abstand zu den Wartenden und gehen Sie nur Einzeln in das Klassenzimmer.

Bitte nutzen Sie die Zeiten um sicherzustellen, dass jedes Kind seine Lernmaterialien auch erhält.

Eine Notbetreuung (für die schon genannten Berufsgruppen) bleibt weiterhin bestehen.

Erreichbarkeit der Schule

Das Sekretariat wird als Zentrale der Schule in den Öffnungszeiten (Mo 12.00 -15.00 Uhr, Di-Fr 7.30-10.30 Uhr) erreichbar sein (0641-4808153).

Die Schulleitung ist in der Zeit von 8- 12 Uhr täglich unter 0641-4808477 erreichbar oder unter der Mailadresse: k.lepper2806@web.de

Auch weiterhin möchte ich Ihnen Kraft und Gesundheit wünschen.

Mit besonders lieben Grüßen

P.S. Bitte denken Sie an unseren Mailverteiler…Ich freue mich über eine Bestätigungsmail 😊