Aktuelle Mitteilung! 09.08.2020

in wenigen Tagen starten wir in das Schuljahr 2020/21.

Bisher findet der Unterricht in diesem Schuljahr laut Hessischen Kultusministeriums ohne Einschränkungen (unter Einhaltung eines Hygieneplans) statt. Für Ihre Kinder bedeutet dies:

• Erster Schultag ist der 17.08.2020. Wir starten direkt in den normalen Schulalltag (mit Frühbetreuung und Ganztag).
  • Für die zweiten Klassen findet der Unterricht von 8.30-14.30 Uhr statt, für die dritten und vierten Klassen von 7.45-14.30 Uhr.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind weiterhin eine Maske mit in die Schule.
  • Den Stundenplan und die ersten Elternbriefe erhalten Sie am ersten Schultag.
  • Der aktuelle allgemeine Hygieneplan ist auf der Seite des Hessischen Kultusministeriums nachlesbar, der Hygieneplan der Schule wird in den kommenden Tagen auf der Homepage einsehbar sein.
  • Bitte achten Sie darauf, Ihr Kind nur gesund in die Schule zu schicken.

Ich freue mich auf das gemeinsame Schuljahr und wünsche Ihnen noch schöne Tage bis zum Schulstart.

Mit sonnigen Grüßen