Seite umgebaut

voneinander
lernen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mein Name ist Natalie Liebing und ich bin seit diesem Schuljahr als Elternzeitvertretung für Frau Katharina Lehmke, vom Verein zur Förderung an Schulen in Gießen e.V. als Schulsozialarbeiterin an der Pestalozzischule tätig.

Meine Aufgabe ist es, euch/Sie zu unterstützen, wenn es zu Schwierigkeiten in der Schule kommt, aber auch wenn es Probleme außerhalb der Schule gibt.
Schulsozialarbeit richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler.

Die Angebote und Projekte ermöglichen die rechtzeitige Bearbeitung von Konflikten, die Förderung der Schullaufbahn sowie die persönliche Förderung und Entwicklung der Kinder.

Ich arbeite eng mit den Lehrern zusammen, wahre aber Vertraulichkeit, wenn es gewünscht wird.

Erreichen kann man mich bis auf Mittwochs, täglich ab 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr in Raum 201. Kommt einfach vorbei, wenn ich Zeit habe können wir gleich sprechen oder wir verabreden einen Termin.

Natalie Liebing
Dipl.Soz.-Pädagogin (FH)